Demora na entrega de veículo Renault Kardian devido a problemas de emplacamento e registro indevido em nome do cliente

Nilópolis - RJ
01/04/2026 às 09:23
ID: 244821981
No dia 16/03dei um sinal de 2mil para aquisição de um veículo Renault kardian evolution At 25/26 sendo pago o restante no dia 19/03 totalizando com todos os serviços inclusos inclusive o emplacamento de r$118.820.Ocorre que não sei o q o despachante fez que colocaram o clysice um outro veículo no meu nome no Detran uma oroch que desconheço a compra e não me entregam o veículo dizendo que o Detran está com problema e não conseguem gerar a placa me impossibilitando de pegar o veículo uma vez q não e permitido andar com o veículo sem placa . Estou desde o dia 26/03 esperando o carro e eles não resolvem o meu problema diRm q o carro está lá , mas sem a placa não posso andar com o veículo . Todo dia ligo e é a mesma história que o Detran está com problema e não resolvem minha situação . Isso não está acontecendo com outras pessoas pq estão conseguindo emplacar seus veículos . Tem alguma coisa que fizeram de errado que está impossibilitado de pegarem a placa pra emplacar e consequentemente liberar o veículo pra mim. Por favor me ajudem a resolver junto a eles, pois só tenho esse carro e o carro reserva que a seguradora disponibilizou para mim termina amanhã e tenho que entregar e ficarei a pé o que me causa grande transtorno pois dependo do carro para levar meus filhos na escola, RPG , médico etc