Peças metálicas em pneu de veículo zero km e mau atendimento na concessionária Renault Roma

Belo Horizonte - MG
16/12/2025 às 11:09
Gostaria de atualizar esta reclamação para registrar a forma como o caso vem sendo conduzido.
Antes de acionar qualquer canal externo, procurei diretamente a concessionária Renault Roma, informando de forma clara que o problema se tratava de um erro de origem (fábrica), uma vez que foram encontradas peças metálicas dentro do pneu de um veículo zero km e que o barulho já havia sido relatado antes da revisão.
Mesmo assim, fui extremamente mal atendida pelo gerente Piter, que minimizou a gravidade do ocorrido, colocou em dúvida minha conduta e, ao invés de buscar uma solução ou conduzir uma apuração técnica adequada, limitou-se a informar que eu deveria procurar o SAC da Renault e abrir uma reclamação.
Segui a orientação e abri o chamado junto à Renault Brasil, sob o protocolo n *****, que até o momento permanece em aberto e sem solução efetiva, não havendo qualquer posicionamento prático que demonstre real interesse na resolução do problema.
Reforço que o veículo foi entregue como sem anomalias na revisão realizada um dia antes do achado, e que todo o histórico comprova que agí de boa-fé em todas as etapas, buscando solução diretamente com a concessionária antes de recorrer a outros canais.
Sigo aguardando uma posição clara, responsável e definitiva da Renault e da concessionária Roma.