Problemas recorrentes com airbag e suspensão Renault Kwid Zen 2022

Pedro Leopoldo - MG
12/03/2026 às 13:34
Comprei um renault kwid zen em 2022, desde então não tive paz, alguns meses de uso, o carro ja acendeu luz do airbag, levei na autorizada, voltou, dias após, acendeu novamente, isso aconteceu em media umas 10 vezes, sempre que acendia a luz no painel eu tinha que levar o carro para a autorizada, isso eu ficava de 10 a 15 dias sem carro, e quando voltava menos de um mês a luz acendia novamente, todo esse serviço sendo arcado pela garantia. Uma certa vez, me disseram que precisava trocar o chicote do airbag, e que isso a garantia não cobria e eu devia pagar R$300,00 por esse serviço, pois bem, paguei, dias depois o que acontece? Luz do airbag acessa de novo, ai junto dela, começou acender outras, foram 3 anos de garantia assim, indo sempre para arrumar os problemas e nunca arrumaram, todas minhas revisões foram feitas na autorizada, fiz tudo que devia de nada adiantou, pois bem, atualmente me encontro com o carro todo acesso, nenhum profissional consegue apagar, e pesquisando esses problemas e também escutando de funcionários da Renault, chegamos a conclusão que esse modelo de carro tem problema cronico nos chicotes e na suspensão, que faz muito barulho. Bom estou deixando esse depoimento aqui pra quem tem interesse de comprar esse modelo de carro, compre sabendo. Pois, já estou acionando a justiça contra a renault, pois trabalho com meu carro e ja fiquei diversas vezes sem carro, sem meu meio de sustento, e a renault nem ai. Ainda pior, tenho filho pequeno e fico pensando se um dia algo acontecer, sera que o airbag vai funcionar? Pergunta que nao quer calar.
17/03/2026 às 15:50
[Editado pelo Reclame Aqui]