Insatisfação com documentação de motocicleta e demora no atendimento por concessionária Eldorado.

Contagem - MG
29/05/2026 às 09:14
Venho novamente registrar minha insatisfação com a unidade Eldorado referente à compra da minha motocicleta realizada em 2023.
No dia 12/05 abri uma reclamação formal sobre o problema envolvendo a documentação do veículo e, até o presente momento, sigo sem qualquer retorno, posicionamento ou tentativa de solução por parte da concessionária.
Além do problema inicial, a demora no atendimento está aumentando ainda mais os prejuízos e transtornos que estou sofrendo. Estou com o veículo em processo de quitação e preciso resolver a documentação para conseguir realizar a venda da moto, porém continuo impedido de avançar por conta de uma situação causada por falha de orientação da própria concessionária.
Comprei minha primeira motocicleta com vocês sem experiência com documentação veicular, justamente confiando que receberia todas as informações corretas. A moto foi entregue apenas com o CRLV e nunca fui orientado sobre o documento de transferência/CRV.
Quando procurei esclarecimentos posteriormente, o vendedor França ainda informou de forma incorreta que esse documento não existia mais e que tudo estava unificado no CRLV.
Agora estou sendo obrigado a correr atrás de regularizações, pagar taxas, realizar vistoria e enfrentar burocracias que não deveriam existir se eu tivesse sido corretamente orientado desde o início.
O mínimo esperado seria um atendimento sério e um retorno rápido para minimizar os danos ao cliente. Porém, além de todo o transtorno inicial, a ausência de resposta desde 12/05 demonstra total descaso com a situação.
Solicito urgência no tratamento desta reclamação e um posicionamento formal imediato sobre quais medidas serão tomadas para resolver o problema e reparar os prejuízos causados.
29/05/2026 às 10:03
Olá, Thales!
Obrigada pelo feedback, estou registrando sua verbalização para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços. Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa, estamos trabalhando para melhorar isto.
Estamos verificando sua solicitação e entraremos em contato no telefone cadastrado.
Deixo também, um contato direto com o nosso SAC caso prefira:
Telefones : (31) 3379-1033 // Whatsapp: (31) 98301-4250
E-mail : [email protected]