Insatisfação no pós venda de luminárias

Salvador - BA

17/09/2023 às 14:14

ID: 172202427

Comprei luminárias Romalux modelo ******* com a informação de que as mesmas seriam as únicas a poderem ter as placas de led substituídas. Essa informação inclusive consta no site da Romalux.
Precisei substituir as placas das minhas luminarias e não consegui localizar nenhuma loja que me vendesse essas placas. Em contato com a Romalux , a atendente me passou três telefones para que eu fizesse a compra. Apenas dois dos números eram lojas de iluminacao , uma delas não vende a peça e a outra me deu a opção de comprar por R$*******,00 a unidade. Ocorre que na loja onde eu comprei a luminaria completa, a mesma custa R$*******,00. Como uma peça de reposição pode custar quase o dobro do produto completo ? E mesmo assim, eles não teriam o produto da marca , conforme a própria Romalux me informou em conversa pelo WhatsApp, após terem consultado no sistema, posteriormente a esse atendimento que eu tive. Inclusive sugerindo que a loja me venderiam outra marca de placa e não as placas originais Romalux.
Resumindo : Nenhuma loja tem o produto pra vender.
A Romalux informou que poderia me vender excepcionalmente, mas eu só teria a opção de pagar através de pix. Eu não tenho o valor pra pagar a vista, até porque preciso de 04 placas. Estou no final da obra e gostaria de adquirir as peças no cartão de crédito.
Eu me sinto enganada. Comprei as peças acreditando que assim como as luminárias , as placas
estariam disponíveis pra venda nas lojas, mesmo que fosse por encomenda, mas na prática isso não ocorreu. Não me foi dada nenhuma outra opção.
O que me resta agora é descartar as luminárias e adquirir outras luminárias novas e buscar outra forma de reverter meu prejuízo , já que ficou inviável a troca da placa de led.

18/09/2023 às 08:15

Olá Rita, vou deixar aqui o canal 48 ******* ******* ( whats app ) ou ******* para resolvermos esta situação. As luminárias tem este propósito e você não precisa descartá-las, iremos achar a solução. Sentimos muito pelo ocorrido. Peço encarecidamente que entre em contato para solucionarmos. Obrigado. Equipe Romalux

27/09/2023 às 06:54

A Romalux entrou em contato comigo e informou a solução, disponibilizando a compra das luminarias através do cartão de crédito. Foram muito atenciosos e mostraram que a marca continua sendo bastante confiável. Agradeço e indico os produtos.

27/09/2023 às 08:08

Olá Rita, agradecemos e ficamos felizes que tudo deu certo. Deixamos também nossos canais de atendimento disponíveis para você entrar em contato caso haja qualquer problema ou dúvida. Equipe Romalux.