Florianópolis - SC

19/05/2020 às 08:55

Sou eletricista e comprei na loja Celesp de Florianópolis a pouco mais de 1 ano 16 lâmpadas dicróica da marca Roma lux, no decorrer do ano todas elas foram queimando uma a uma e tive que garantir meu serviço com o cliente e fiz a troca de todas as que iam queimando, foram pelo menos 6 retornos para retirar as lâmpadas levar na loja, trocar e voltar no cliente para reinstalar as novas.
Elas voltavam a queimar em um curto período de tempo.
Foi quando tive a ideia de, em uma destas idas à loja para trocar as lâmpadas queimadas, pedir para mudar a marca das lâmpadas e que não queria mais as Romalux.
Foi quando eu constatei minha suspeita, nenhuma das lâmpadas da outra marca queimou mais e ainda estou tendo problemas com as Romalux remanescentes que continuam queimando.
A loja, por já ter passado o tempo de garantia não me troca mais as lâmpadas e eu fiquei com o prejuízo, pois preciso honrar o nome da minha empresa e estou, além de fazer toda a logística pra a troca das lâmpadas comprando as novas e pagando do meu bolso.
Agora eu pergunto: é justo isso?

19/05/2020 às 09:31

Bom dia Glauco,

Por gentileza solicitamos que você encaminhe um email para o ******* para verificarmos o que ocorreu com o seu caso. Obrigado. Romalux.

24/07/2022 às 11:25

Péssimo