Produtos sem garantia Romalux

Florianópolis - SC
08/01/2020 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um refletor de Led verde, 30w da Romalux, para jardim, modelo led PF30w, na loja MKF elétricos em Criciúma/SC. Paguei em dinheiro e não tenho mais o cupom da venda. No entanto, pela foto anexa, o produto foi fabricado em 17.1.******* e, portanto, deveria estar dentro do prazo de garantia. Liguei no escritório da fábrica da Romalux em Criciúma, e a pessoa que me atendeu foi enfática: não tratamos de nenhum problema com consumidores; que eu deveria procurar a loja onde comprei. Ao entrar em contato com a citada loja, fui informado de que: queimou, jogue fora!. Bem assim, A Romalux fabrica um refletor de baixa qualidade, não dá garantia, não dá nenhum suporte e deixa para o consumidor o ônus de qualquer defeito no produto, mesmo que em período de garantia. Tente se justificar Romalux!
09/01/2020 às 08:55
Prezado(a), Bom dia!
Agradecemos a mensagem recebida através do site Reclame Aqui.
Em relação à reclamação do Sr. Josue de Souza Boppré, informamos que encaminhamos um email através do *******
( Por favor, olhar também no lixo eletrônico)
Romalux
*******
*******
02/02/2020 às 12:00
A empresa resolveu o problema