Calçado com defeito de fabricação

Florianópolis - SC
23/09/2024 às 16:27
ID: 198029697
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um Tênis para futebol society no dia 08/08/*******, o mesmo chegou no dia 12/08, aparentemente normal, porém após usar a primeira vez no dia 16/08 senti ele um pouco duro, mas até aí pensei por ser novo, na segunda vez que fui usar no dia 23/08 pois jogo todas as sextas feiras durante 1hora no society, percebi após o jogo diversas rachaduras no couro e quebradiço, sendo um defeito de fabricação, couro estava seco, e em todos os pontos que o pé faz dobras naturais do movimento ele se quebrou, no dia 26/08 abri uma solicitação de garantia e devolução no MERCADO LIVRE, o mesmo me negou a devolução e me orientou a chamar a fabricante, pois a troca devia ser feita por lá, fiz isso, chamei a fabricante, na qual se negou a trocar, disse que devia chamar o ML, depois disse que eu devia ver a loja que me vendeu dentro do mercado livre, ai eu descobri que era a mesma loja, a fabricante e a loja cadastrada no mercado livre usavam o mesmo CNPJ e o mesmo Whatsapp, quando falei isso para ela, acredito que fui bloqueado no Whatsapp, nunca mais recebeu minhas mensagens e nem me responde mais, resumido , uma compra feita a 14 dias negaram meu direito de consumidor de 90 dias da garantia de bem duravel, gostaria de uma solução para o caso, pois por lei, a fabricante é responsável pela troca indiferente da loja que foi com comprado o produto, estou no aguardo do contrato da Roman 78 para solução, acredito muito que uma empresa conceituada e que está crescendo cada dia mais no mercado não vai perder um cliente por um defeito, e mostrará a força e integridade que sua marcar tem sem deixar d e valorizar seus clientes. Desde já agradeço, estou no aguardo