Produto enviado errado e empresa se recusa a fornecer devolução sem custos

Brasília - DF

30/07/2026 às 10:14

ID: 255203771

Realizei a compra de uma chuteira no site da Roman 78 e, em vez do produto do pedido, recebi um tênis completamente diferente.

Assim que recebi a encomenda, entrei em contato com a empresa, informei o erro e solicitei a devolução para que o problema fosse resolvido.

A empresa informou que eu deveria levar o produto aos Correios, pagar o frete de devolução do meu próprio bolso e que somente após o recebimento do produto em seu estabelecimento faria o reembolso desse valor via Pix.

Solicitei uma alternativa mais adequada, como logística reversa ou, ao menos, o depósito antecipado do valor do frete, já que o erro foi exclusivamente da empresa. Aguardei 48 horas por uma solução, mas não obtive resposta satisfatória.

Em nenhum momento me recusei a devolver o produto. Minha única exigência é não ter que adiantar um custo decorrente de um erro cometido pela própria loja.

Espero que a empresa providencie uma forma de devolução sem qualquer custo para mim e realize o cancelamento da compra com a restituição integral dos valores pagos (chuteira mais frete).

Continuo à disposição para devolver o produto imediatamente, desde que a devolução ocorra sem que eu tenha de suportar despesas causadas pelo erro da empresa.