Cobrança indevida e desconhecida vinculada ao CPF pela ROMANCE COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA

Porto Alegre - RS
17/06/2026 às 21:14
Ao consultar meu CPF, identifiquei uma dívida vinculada à empresa ROMANCE COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA, datada de *****, a qual desconheço totalmente.
Nunca realizei compra, cadastro ou contratação de produtos ou serviços junto a essa empresa e solicito o envio imediato de toda documentação que comprove a origem da suposta dívida, incluindo contrato, ficha cadastral, comprovantes de compra e assinatura.
Caso não seja apresentada prova da contratação, solicito a exclusão definitiva da cobrança vinculada ao meu CPF e a correção de quaisquer registros existentes.
Aguardo resposta formal dentro do prazo legal, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário.
19/06/2026 às 15:25
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar a situação. Entendemos a importância do problema apresentado e queremos assegurar que sua solicitação está sendo tratada com a devida prioridade.
Seu caso já foi encaminhado para análise detalhada junto à equipe responsável, que está empenhada em identificar a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Você pode nos contatar pelo telefone ***** (ligação gratuita), onde seu atendimento será registrado para acompanhamento, ou, se preferir, pelo WhatsApp no número *****.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (horário de Brasília), exceto feriados.
Reforçamos nosso compromisso em resolver sua demanda com agilidade e atenção, e agradecemos sua compreensão durante este processo.
Romance é Moda