Cobrança indevida e negativação sem aviso após suposta dívida com a Romancce.

Paulo Afonso - BA

08/06/2026 às 01:42

Tenho uma divida com a romance...que veceu dia 17/12/2025 peguei 4 cuecas no valor de 139, 96 com a revendedora ***** n lembro do nome da que veio.entao das 4 cuecas vendi 2...e ninguem apareceu pra receber o valor das 2 cuecas vendidas e pegar de volta as outras 2 ...no ententa negativaram sem aviso...e pelo que me consta .na lei do conssumifor 8.078 artigo 42 o inadiplente devera ser notificado.antes da negativacao atravez de email ou comunicado.no entanto ja se fasem 6 meses e no entanto a revendedora n apareceu pra receber...e eu avisei que so tinha vendido 2 cuecas...preciso de uma explicativa por parte da emoresa... aguardo.

09/06/2026 às 16:50

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua manifestação conosco.

Informamos que recebemos o seu relato e encaminhamos ao departamento responsável para análise e providências necessárias.

Ressaltamos que todas as informações apresentadas serão devidamente avaliadas de acordo com a legislação vigente e com as políticas internas da empresa.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos seguintes canais de atendimento:

Telefone: 0800 643 1251 ligação gratuita. Sua chamada será registrada em nosso sistema e, em breve, nossa equipe retornará o contato.

WhatsApp: (51) 98274-0505

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (horário de Brasília), exceto feriados.

Agradecemos a compreensão e o tempo dedicado em nos comunicar sua preocupação.

Romance é Moda