Cobranca indevida

Belém - PA
28/07/2026 às 18:00
Ah uns anos atrás, peguei uma revenda da Romance e tive um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei sem quitar, e agora como apareceu no Serasa , eu queria quitar para voltar a vender. No entanto, constam 2 débitos, sendo que eu só fiquei devendo uma prestação de contas. Se a gente já ficava bloqueada sem prestar contas com um 1 campanha, como que agora eu tenho 2 débitos?! Sendo que foi 1 vez que fiquei sem prestar contas?! Peço que ajustem, pois desejo pagar, no entanto o justo, vou pagar somente o débito que me compete, que é apenas 1. Porque mesmo já tendo prescrito eu quero voltar a vender romance.
31/07/2026 às 07:45
Prezada,
Obrigada pelo seu contato.
Sua manifestação foi recebida e está em análise. Esclarecemos que, embora a dívida esteja prescrita, ela ainda existe. A prescrição impede apenas a cobrança judicial e a negativação do nome após o prazo legal de 5 anos. Isso significa que o débito pode continuar registrado internamente e também ser exibido em plataformas como a Serasa, sem gerar restrições ao seu nome. Essa exibição tem como objetivo facilitar uma eventual negociação, caso você queira regularizar a pendência. Ressaltamos que essa prática está de acordo com a legislação e não interfere na sua capacidade de obter crédito.
Caso tenha interesse em negociar, entre em contato pelo WhatsApp: (51) 98274-0505.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17:00 (horário de Brasília), exceto feriados.
Romance é Moda
31/07/2026 às 08:15