Romance moda oficial

Caxias do Sul - RS
24/04/2025 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz o cadastro para revender os produtos, faz uns 20 dias já. Ontem no dia 23/04/25, um vendedor na minha região, Caxias do Sul, chamado Allan, entrou em contato comigo, isso de manhã, as 18:30 da tarde ele me mandou o catálogo me pedindo para escolher 15 peças, tenho 2 crianças pequenas, uma delas 2 meses, não respondia msg, hoje pela manhã era 06:28 da manhã ele mandou outra msg dizendo que eu não havia escolhido as peças, eu tinha prazo até meio dia de hoje dia 24/04. Eu respondi que a noite nao consigo dar a devida atenção, em função das crianças, que eu teria até meio dia.
Ele foi extremamente estúpido, me dizendo que se eu tivesse interesse não era pra ter efetuado o cadastro, e não tirar o tempo dos vendedores, e logo me bloqueou no whats.
Espero uma explicação da conduta desse vendedor, pois acaba com a imagem da empresa, eu mesma nunca mais irei comprar nada dessa marca.
Agradeço!
25/04/2025 às 09:31
Prezado (a),
Agradecemos pelo seu contato! Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato pelo telefone informado ***********-*******, mas não tivemos retorno.
Para resolver sua situação, pedimos que nos contate pelo telefone abaixo:
Via WhatsApp:******* (opção 3)
Atendimento: De segunda a sexta, das 8h às 18h (horário de Brasília, verifique se sua região tem fuso horário diferente).
Estamos aqui para ajudar!
Romance é Moda.
25/04/2025 às 09:33
Ah por favor, me poupe, vou enviar os prints, mostrando o contato de vocês.
25/04/2025 às 09:34
Atendimento horrível, pessoas mal educadas.

25/04/2025 às 09:38
Prezado(a),
Tentamos contato com você pelo telefone informado (54***-********) nos dias 24/04 e 25/04, via WhatsApp, com o objetivo de oferecer o suporte necessário. No entanto, até o momento, não recebemos retorno.
Caso ainda tenha interesse em obter mais informações sobre o seu cadastro ou sobre a resolução da situação, estamos à disposição para ajudar!
WhatsApp:******* Opção 3
Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília verifique se sua região possui fuso horário diferente).
Estamos aqui para ajudar!
Romance é Moda