04/11/2020 às 18:14

Comprei algumas capas de colchão antes da pandemia. Não gostei e aguardei para poder trocar. Agora em outubro estive na loja para solicitar a troca das capas que não tinha usado e a vendedora disse que não poderia trocar porque havia passado mais de um mês.
Fomos até o responsável pela loja e ele disse que não poderia trocar por esse motivo dos 30 dias.
Tentei argumentar que por causa da pandemia não estava saindo de casa por essa razão passou muito tempo da compra.
Não adiantou, eles foram indiferentes no atendimento e fiquei com quatro capas sem troca.
O atendimento foi péssimo

06/11/2020 às 08:16

Olá Sra Anna,

Mesmo durante o período que o comércio manteve-se fechado, funcionamos todos os dias através dos outros canais, de entrega, de e-commerce e redes sociais.

A senhora não apresentou o *******, e como a senhora mesmo disse aqui e no dia que veio trocar, a compra teria sido feita antes de março.

Nosso prazo para troca são de 30 dias. A loja retomou duas atividades presenciais em 10 de junho. Infelizmente, não podemos trocar peças compradas há 7 meses atrás.

Lamentamos seu descontentamento e incompreensão, mas, como toda empresa, temos regras a seguir.

Daniel Falcão
Romance Enxovais