Presente de casamento que não pode ser trocado

Jataí - GO

01/12/2020 às 09:58

Há pouco mais de um mês comprei um jogo de cama de presente de casamento no site Romance Enxovais. Para evitar atrasado de entrega e por estar em um ano atípico de pandemia, preferi fazer a comprar com antecedência para que a mercadoria chegasse a tempo.
Chegou tudo perfeito, nas condições e prazos estabelecidos, mas quem receberia o presente só o veria daqui algumas semanas.
Depois que o casal de amigos recebeu o presente de casamento, eles me avisaram que o produto não era do tamanho adequado e me pediram, por gentileza, pra ver se daria pra fazer a troca.
Entrei em contato por e-mail e não obtive resposta. Então, liguei no telefone do site e consegui falar com o atendente. Pelo telefonema, recebi a informação que troca/devolução de mercadoria só são feitas até o prazo de 7 dias da data de recebimento da mesma e que, fora essa condição, eles não poderiam fazer mais nada a respeito. Porém, expliquei a minha situação e mesmo assim eles continuaram a afirmar que não teriam o que fazer, ou seja, o meu casal querido de amigos recém casados vão ter que ficar com esse jogo de cama inapropriado pra cama deles.
Estou ciente da política de devolução do site, não é essa a questão, eu SÓ gostaria de trocar o tamanho do jogo de cama que aconteceu de passar o prazo permitido pra troca pelas condições acima citadas. Não quero o dinheiro de volta, posso até pagar o frete de entrega, se for o caso. Enfim, quero resolver esse problema e deixar o casal dormir sossegado com seu correto presente.

01/12/2020 às 10:16

Prezado Sr Daniel

Conforme informado ao telefone, e nas políticas de troca e devolução previstas em nossa página e consoantes com o Código de Defesa do Consumidor, só podemos receber devolução com manifestação pelo cliente em até 7 dias da data do recebimento.

O seu pedido em questão, de numero *******, foi efetivado dia 19/10 e recebido em 26/10. O Sr entrou em contato dia 30/11, infelizmente não podemos proceder a devolução para utilização do crédito na almejada troca.

Lamentamos a incompreensão, porém também temos regras e diretivas a seguir.

Romance Enxovais.

13/02/2023 às 16:49