Danos no veículo, estacionamento impróprio e descaso do gerente em restaurante

08/10/2025 às 05:50

Este restaurante dispõe de manobrista.
Ao sair do restaurante no dia 17 de agosto, o manobrista entregou o carro e saí imediatamente pois haviam outros logo atrás querendo sair. No fim da tarde reparei uma rachadura na lanterna traseira acompanhada de um amassado ponteagudo no parachoque.
Voltei ao restaurante, falei com o gerente, a recepção foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Apesar de já frequantar o espaço e neste dia ter levado outras 15 pessoas pois foi batismo do meu filho fui totalmente desacreditada pelo gerente. Ele não atendia minhas ligações, diziam sempre que ele não estava ou pra ligar mais tarde.
Fui ao restaurante e me decepcionei mais ainda, não deixei o manobrista estacionar desta vez e me deparei com um estacionamento no subsolo que posso chamar simplesmente de [Editado pelo Reclame Aqui]. O cheiro de esgoto era forte, entulhos de carvão amontoados e banheiro de funcionários com portas caindo. Um verdadeiro buraco.
Pude ver que as colunas são vigas de ferro compatíveis com o dano na ferragem que me custou 850.
Não é porque tem câmeras que é seguro deixar lá. O gerente se recusou a verificar as imagem já que isso lhe desfavorecia.
Fiquei com o prejuízo e não volto mais por conta do que vi (SUBSOLO [Editado pelo Reclame Aqui]) e do atendimento do Gerente Adm (PÉSSIMO).