Insetos encontrados em pacote de macarrão dentro do prazo de validade

06/08/2026 às 10:13
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um pacote de macarrão talharim da marca Romanha, adquirido no dia 01/08 no supermercado Amigão.
Já enviei um email para empresa, porém não obtive retorno.
Ao chegar em casa e abrir a embalagem para preparar o jantar, tive uma grande surpresa: encontrei diversos insetos (conhecidos popularmente em algumas regiões como carunchos ou "bigatos") no interior do pacote, tornando o produto totalmente impróprio para o consumo.
Fiquei bastante assustada e decepcionada, principalmente porque o produto foi comprado hoje e, ao verificar a embalagem, constatei que a validade está dentro do prazo, com vencimento em 13/11/2026. O número do lote é 317-25P, o que demonstra que o problema não está relacionado ao vencimento do produto e merece uma apuração quanto às condições de fabricação, armazenamento e controle de qualidade desse lote.
Estou anexando fotos e vídeos da embalagem, do conteúdo do produto, da validade, do lote e da nota fiscal, que comprovam o estado em que o macarrão foi encontrado logo após a abertura da embalagem.
Diante do ocorrido, solicito uma solução para o problema, seja por meio do ressarcimento ou da substituição do produto, bem como a devida análise do lote informado, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Acredito que esse tenha sido um caso isolado, mas espero que a empresa trate essa ocorrência com a seriedade necessária e apresente uma solução o mais breve possível.
Aguardo um retorno.
Amanda Evaristo
06/08/2026 às 11:12
Olá, bom dia tudo bem ?
Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido o com o produto que você adquiriu.
Gostaríamos de ressaltar que nos preocupamos com a qualidade dos produtos que oferecemos e exercemos um rígido controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de nossos produtos. São realizadas analises com frequência que visam verificar se o produto se encontra dentro do padrão de qualidade.
Por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Entraremos em contato com a Sr.(a) dar início ao seu atendimento.
12/08/2026 às 09:43
Olá, bom dia ...
Entramos em contato via telefone e e-mail mas não obtivemos resposta para realizar seu atendimento, poderia verificar seu numero de telefone ou nos mandar outro numero para contato ok.. Obrigada