Piraquara - PR

03/01/2025 às 00:22

ID: 206174391

comprei hoje um pacote de massa Redonda da Romanha mas ela estava fina e mole, encharcada de óleo, perdi recheio foi um caos, até na Airfryer não deu certo vazou grudou até no papel manteiga, sempre gostava de usar a marca romanha mas me decepcionei dessa vez a qualidade caiu.

07/01/2025 às 08:27

Bom dia tudo bem ?
Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido o com o produto que você adquiriu.
Gostaríamos de ressaltar que nos preocupamos com a qualidade dos produtos que oferecemos e exercemos um rígido controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de nossos produtos. São realizadas analises com frequência que visam verificar se o produto se encontra dentro do padrão de qualidade.
Por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Entraremos em contato com a Sr.(a) dar início ao seu atendimento.

Equipe Romanha.

10/01/2025 às 17:57

A Romanha entrou em contato comigo, referente a minha reclamação a atendente Adrielen foi super atenciosa e simpática, me enviaram em poucos dias outra massa, com mais uns mimos dentro, parabéns Romanha pela eficiência do atendimento, isso mostra o compromisso em melhorar sempre para manter a qualidade.
Obrigada