Produto impróprio para consumo (Capeletti Romanha) e prejuízo com o preparo da refeição

Londrina - PR

29/05/2026 às 21:00

Assunto: Reclamação formal Produto impróprio para consumo (Capeletti Romanha) e prejuízo com preparo da refeição

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente a um produto adquirido no Max Atacadista da Av. *****, *****, Londrina/PR, conforme nota fiscal emitida em 29/05/2026 às 18h01.

Na ocasião, comprei diversos ingredientes para preparar uma sopa/caldo, incluindo batata, cenoura, cebola e o Capeletti Romanha 1kg, que consta na nota fiscal pelo valor de R$ 21,90.

Após aproximadamente 1 hora e 45 minutos de preparo da refeição, utilizando ingredientes como batata, cenoura, mandioca-salsa, cebola, alho e frango desfiado, fui finalizar o prato adicionando o capeletti. Ao abrir a embalagem, constatei que o produto estava com mofo visível e impróprio para consumo, mesmo estando dentro da embalagem lacrada.

Além do prejuízo financeiro com o produto, toda a refeição preparada ficou comprometida, gerando desperdício dos demais ingredientes, do tempo investido no preparo e grande transtorno para minha família.

Anexo fotos do produto, da nota fiscal e da refeição preparada para comprovar o ocorrido.

Solicito uma manifestação da empresa e uma solução para o caso, considerando:

* O produto vendido em condições inadequadas para consumo;
* O desperdício dos demais ingredientes utilizados;
* O tempo gasto no preparo da refeição;
* O transtorno causado pela situação.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****
Telefone: *****
E-mail: *****

Anexos:

* Nota fiscal da compra;
* Foto da embalagem do Capeletti Romanha;
* Foto da refeição preparada;
* Foto evidenciando o mofo no produto.

01/06/2026 às 10:12

Bom dia tudo bem ?

Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido o com o produto que você adquiriu.
Gostaríamos de ressaltar que nos preocupamos com a qualidade dos produtos que oferecemos e exercemos um rígido controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de nossos produtos. São realizadas analises com frequência que visam verificar se o produto se encontra dentro do padrão de qualidade.
Por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Entraremos em contato com a Sr.(a) dar início ao seu atendimento.