Alianças de moeda antiga com má qualidade e entrega demorada

Icó - CE
28/12/2025 às 11:57
Comprei um par de alianças que deveria ser de moeda antiga. Porém, as duas alianças, não apenas uma, estão completamente arruinadas com pouquíssimo tempo de uso. O aspecto está feio, arranhada, e com aparência de produto velho, mesmo sendo praticamente novas.
Antes de qualquer coisa, deixo claro que eu sei que aliança de moeda antiga escurece com o tempo por conta do material. Isso é normal. O que não é normal é que, ao limpar, ela não volte ao normal. Eu já limpei, tentei de todas as formas, e não adianta. Simplesmente não recupera, o que mostra que não é um escurecimento comum.
Além disso, a entrega demorou muito, muito tempo. Esperei com paciência, confiei na marca, dei todo o prazo possível, acreditando que estava adquirindo um produto de qualidade. Esperei justamente porque confiava.
É frustrante e decepcionante, principalmente por se tratar de algo simbólico e de uso diário.
Estou realmente insatisfeita e aguardo um posicionamento da empresa para resolver essa situação.
30/12/2025 às 08:47
Olá Erika, tudo bem?
Você adquiriu alianças feitas em moeda antiga.
As alianças de moeda antiga com o uso necessitam de uma limpeza e polimento para sempre permanecerem com brilho e cor, o escurecimento da peça não é nenhum defeito ou má qualidade do produto, é apenas uma característica do material e esta condição é proveniente do contato da pele, com ácido úrico e em conjunto com a transpiração, mas esta questão pode ser resolvida de maneira rápida e fácil: basta realizar uma limpeza com as flanelas mágicas que vendemos em nosso site! Mas se isso não for o suficiente ou caso não tenha adquirido a flanela, a limpeza das peças também pode ser feita com um produto próprio de limpeza de metal chamado Silvo, o qual pode ser encontrado em qualquer mercado ou até mesmo em lojas online. Assim que essa limpeza for realizada, verá que o brilho e a cor voltam imediatamente!
De qualquer forma, nossa equipe já está em contato com você via WhatsApp, aguardando seu retorno para solucionarmos sua questão.
Att.Equipe Romani.
26/01/2026 às 20:19
aguardando o retorno das alianças.
21/02/2026 às 10:06
Muita dor de cabeça, nunca mais. Trocaram mais eu tive que pagar a troca por outro produto danificado deles. PENSEM BEM.