Demora no atendimento para devolução de peça e solicitação de reembolso

São José dos Campos - SP
15/07/2026 às 04:37
Realizei a solicitação de devolução da peça dentro do prazo informado pela empresa. Segui todas as orientações, incluindo o cadastro no site, e recebi a informação de que entrariam em contato para dar continuidade ao processo. No entanto, até o momento não obtive qualquer retorno.
Minha solicitação foi feita dentro do prazo, mas estou sendo prejudicada pela demora no atendimento. Não é razoável que eu perca o direito à devolução e ao reembolso por falta de resposta da empresa.
Solicito que a Romani Alianças providencie as instruções para a devolução da peça e realize o reembolso do valor pago, considerando que a solicitação foi realizada dentro do prazo.
17/07/2026 às 09:44
Olá Anna
Tudo bem?
Conforme informado anteriormente por meio do nosso WhatsApp, verificamos que a sua solicitação foi aberta em 13/07/2026 às 17:35:58, e nossa equipe enviou um retorno por e-mail em 14/07/2026 às 10:53. Esse envio consta em nosso histórico de mensagens.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de Spam e Lixo Eletrônico. Caso não localize o e-mail, basta nos informar que faremos o reenvio imediatamente.
Nossa equipe de Trocas e Devoluções entrou em contato novamente para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao seu atendimento.
Att:
Romani Alianças