Péssima qualidade

13/05/2025 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo comprou as alianças em moeda por ouvir que seria durável, não arranha e a cor permanece dourada. Porém com dois dias de uso a aliança dele ficou toda manchada. Parecia uma estampa de onça onde uma parte era dourada e outra cobre. Abrimos um chamado e por ser final de semana só responderam na segunda-feira. Na segunda feira a minha aliança já estava ficando igual a dele, e a dele está completamente cobre, sem brilho. Realmente parecendo uma moeda de 25 centavos oxidada. Horrível. Hoje enquanto escrevo essa reclamação se passaram apenas 3 dias de uso e acordei com meu dedo completamente verde. A resposta da loja foi que o nosso ácido úrico pode estar elevado, que o pH da nossa pele é ácido e que tem pessoas que precisam limpar a aliança com a flanela desses DIARIAMENTE. Ressalto que sou nutricionista e nos encontramos totalmente saudáveis. E caso precise, que eu comprei um produto chamado Silvo para limpar pois o problema é nosso organismo. Que não existe problema nenhum com o produto é só marcas de uso. Lembro vocês que tem apenas 3 dias de uso. Estou indignada, não levaram em consideração a minha insatisfação e ainda disseram que o problema somos nós. Quero meu dinheiro de volta! Não comprem!!!!!
14/05/2025 às 08:48
Olá Daniele, tudo bem? Seu noivo adquiriu um modelo em moeda antiga, a qual consta como entregue dia 10/04/25. Em nosso site informamos que são fabricados com a utilização de um único metal em sua composição, com isso nunca irão perder a cor dourada. Caso a aliança sofra uma alteração de tonalidade (escurecimento) é proveniente do contato com ácido úrico da pele em conjunto com a transpiração, com isso, basta que seja realizado o procedimento de limpeza ou polimento, para que a peça volte ao aspecto original. Pode se notar que nas fotos que anexou (arquivo 3) que existe diferença entre as duas peças, onde mostra que uma das alianças permaneceu com o brilho, e a outra encontra-se opaca. Isso se dá ao contato com o ácido úrico no organismo, mas como dito, com a manutenção das peças, essa questão é resolvida rapidamente.
Como apresentaram esverdeamento do dedo, nossa equipe abriu uma exceção para seguir com a troca de modelo/material.
Estamos seguindo com esse procedimento via WhatsApp. Iremos aguardar o envio das peças.
https://******* Romani.