Romani Alianças: Dificuldade na Troca de Alianças por Erros em Etiqueta e Cobrança de Taxa

Lagoa Formosa - MG
08/06/2026 às 14:59
Comprei um par de alianças na Romani Alianças e solicitei a troca, pois o produto não deu certo. A empresa cobrou R$ 30,00 para dar andamento à troca, valor que paguei conforme solicitado.
Porém, a primeira etiqueta enviada estava com divergência de peso em relação ao produto. Após novo contato e demora para solução, a empresa enviou outra etiqueta, mas ao tentar postar novamente nos Correios, a postagem foi recusada por divergência no CEP de origem, constando erro de desacordo com as regras de prestação de serviço.
Toda a comunicação está sendo feita por e-mail e a demora da empresa está prejudicando a solução. Minha primeira opção é a troca, mas, como hoje encerra o prazo legal de 7 dias do direito de arrependimento, registro formalmente que, caso a empresa não viabilize imediatamente uma etiqueta válida para a troca, desejo exercer meu direito de arrependimento/devolução dentro do prazo legal, com restituição integral dos valores pagos.
Solicito solução urgente: envio de etiqueta válida para troca ou confirmação da devolução por arrependimento, sem que a empresa alegue posteriormente perda de prazo, pois as tentativas de postagem foram frustradas por problemas nas etiquetas emitidas pela própria Romani.
14/07/2026 às 10:57
Olá Rodrigo, tudo bem?
Nossas entregas são realizadas por empresas terceirizadas, como os Correios e transportadoras.
Conforme explicado por e-mail, o problema com a etiqueta de postagem foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossos serviços. Desde o momento em que identificamos a ocorrência, buscamos solucioná-la por meio de diversas tentativas de contato com os Correios, e todo o histórico dessas tratativas foi compartilhado com você.
Também informamos que o prazo para a devolução não seria encerrado em razão da falha na etiqueta de postagem, garantindo que você não seria prejudicado por essa situação.
Nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o processo para solucionar o ocorrido, e a questão foi resolvida com a realização e conclusão da troca do seu pedido.
Att:
Equipe Romani Alianças