Estorno de valor pago e produto n..

30/11/2025 às 14:08

Fiz uma compra pela internet de um sapato dia 09/11, estava aguardando a chegada e nada. Passou do prazo de entrega eu entrei em contato dia 21/11 pelo whatsapp com a responsável ***** para entender o que tinha acontecido. Ela se desculpou e disse que infelizmente a minha numeração do sapato que comprei tinha sido vendida em loja física por algum problema de não terem dado baixa constava no site, mas que não tinham mais o produto. Me deu a opção de trocar por outro produto, não me interessei por nada e solicitei o estorno do que eu havia pago em pix R$ 462,12. Ela informou que passaria para o setor responsável e até agora nada do meu estorno. Falei novamente com ela, com a desculpa de correria com a black friday e ainda não recebi meu valor. Um absurdo do começo ao fim. Primeiro que se eu não tivesse ido atrás, não me informariam da falta do meu produto em estoque. E depois do meu contato a falta de respeito em não resolver sendo que foi erro deles. Gostaria de ajuda para resolver e receber meu dinheiro de volta e claro nunca mais nem pensar em comprar qualquer coisa nessa loja que não tem o menor cuidado com os clientes.