Atraso na entrega de equipamentos e falta de posicionamento da empresa

Apiacás - MT

15/05/2026 às 10:07

Gostaria de registrar minha insatisfação referente à compra dos equipamentos.

A compra foi realizada no mês *****, e no momento da negociação me passaram um prazo de aproximadamente ***** para finalização e entrega. Porém, já estamos entrando no mês ***** e até agora não recebi as máquinas, muito menos uma data exata para entrega.

Sempre que entro em contato, a resposta é a mesma: que estão aguardando retorno de alguém superior, mas nunca há uma solução concreta ou previsão definida. Enquanto isso, eu já paguei metade do valor das máquinas e estou sendo diretamente prejudicado por toda essa demora e falta de posicionamento.

Preciso de uma resposta clara e objetiva, com uma previsão real da entrega dos equipamentos ou uma solução definitiva para essa situação.

18/05/2026 às 09:34

Conforme informado no dia 11, seus equipamentos já estão na etapa de finalização de produção. Após a conclusão dessa etapa, o setor de logística irá confirmar e repassar a data de envio dos aparelhos.

Entendemos sua insatisfação com o prazo e seguimos acompanhando internamente para que a expedição ocorra o quanto antes. No momento, aguardamos apenas a finalização do processo para que a logística possa definir a programação de envio e informar a previsão exata de entrega.

19/06/2026 às 06:49

Até agora nada de receber, sendo que faltam que sairia até dia 15 desse mês e até agora não saio e nem falaram quando vai sair

19/06/2026 às 06:50

Melhore