Atraso na Entrega de Equipamentos - se quer com pressa, procure outra empresa!

Amambai - MS

18/03/2026 às 13:30

Realizei a compra de equipamentos no dia 28/11/2025, efetuando o pagamento da entrada no mesmo dia, conforme solicitado. Desde então, todas as parcelas vêm sendo pagas rigorosamente em dia.

No momento da compra, foi informado um prazo de 90 a 120 dias para entrega, porém esse prazo não foi cumprido. Posteriormente, fui informado de um novo prazo adicional de mais 40 dias, sem qualquer garantia ou data concreta de entrega.

Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução, porém até o momento não obtive um posicionamento claro, apenas respostas vagas de que o caso está sendo verificado.

Ressalto que estou cumprindo integralmente com minha parte no acordo, enquanto a empresa não está cumprindo com o prazo estabelecido, o que está gerando prejuízos, já que tenho alunos aguardando os equipamentos.

Diante disso, não é razoável continuar efetuando pagamentos sem a devida entrega do produto.

Solicito com urgência:

* Uma data definitiva de entrega
* Uma solução imediata para o atraso
* Ou medidas compensatórias pelo descumprimento do prazo

Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.

Possuo todos os comprovantes de pagamento e registros de conversa que comprovam a situação.

20/03/2026 às 10:25

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Seu pedido segue em andamento, porém tivemos imprevistos que impactaram o prazo inicial. Já estamos verificando junto ao setor responsável para te passar uma posição mais concreta o quanto antes.

Peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno ainda hoje com a atualização.

Seguimos à disposição.

23/03/2026 às 05:19

Na hora da compra são muitos bons! E prometem um monge e já cumprem nada!