EQUIPAMENTOS DE ACADEMIA NÃO ENTREGUES APÓS 6 MESES DA COMPRA!

Amambai - MS
28/05/2026 às 08:32
ESTOU ABRINDO UMA NOVA RECLAMAÇÃO CONTRA A ROMANO EQUIPAMENTOS PORQUE A RECLAMAÇÃO ANTERIOR, REALIZADA EM 18/03/2026, NÃO RESOLVEU ABSOLUTAMENTE NADA.
JÁ SE PASSARAM MAIS DE 60 DIAS DESDE A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO E MAIS DE 6 MESES DESDE A COMPRA, E OS EQUIPAMENTOS CONTINUAM SEM ENTREGA.
A COMPRA FOI REALIZADA EM 28/11/2025, COM PRAZO INFORMADO DE 90 A 120 DIAS. MESMO APÓS DIVERSAS TENTATIVAS DE RESOLUÇÃO, A EMPRESA CONTINUA APENAS APRESENTANDO NOVOS PRAZOS, QUE TAMBÉM NÃO SÃO CUMPRIDOS, SEM QUALQUER PREVISÃO CONCRETA DE ENTREGA.
MANDAM VÍDEOS DE PRODUÇÃO, PORÉM QUAL A GARANTIA DE QUE REALMENTE SÃO AS MINHAS MÁQUINAS? ALÉM DISSO, ALEGARAM QUESTÃO DE ROTA E LOGÍSTICA, SENDO QUE HÁ CERCA DE 2 SEMANAS REALIZARAM ENTREGAS NA MINHA REGIÃO, INCLUSIVE EM CIDADES PRÓXIMAS E ACADEMIAS CONHECIDAS.
O CASO JÁ ESTÁ NO PROCON MS, SOB ACOMPANHAMENTO JURÍDICO, E OS PREJUÍZOS AO FUNCIONAMENTO DA ACADEMIA CONTINUAM AUMENTANDO, JÁ QUE OS EQUIPAMENTOS SÃO ESSENCIAIS PARA O FUNCIONAMENTO!
NESTE MOMENTO, A ÚNICA SOLUÇÃO ACEITÁVEL É:
ENTREGA IMEDIATA DOS EQUIPAMENTOS OU DEVOLUÇÃO INTEGRAL DOS VALORES PAGOS, DEVIDAMENTE CORRIGIDOS.
NÃO HÁ MAIS INTERESSE EM NOVOS PRAZOS OU PROMESSAS.
DEIXO TAMBÉM MEU ALERTA PARA OUTROS CONSUMIDORES: PENSEM MUITO BEM ANTES DE COMPRAR. INFELIZMENTE, MINHA EXPERIÊNCIA ATÉ AQUI TEM SIDO APENAS DESGASTE, PREJUÍZO E TRANSTORNOS AO FUNCIONAMENTO DA ACADEMIA.
28/05/2026 às 09:50
Conforme já informado anteriormente, seu pedido segue em andamento e acompanhado pelos setores responsáveis.
Os prazos informados durante o processo podem sofrer alterações devido a fatores de produção, finalização e logística, situação prevista para equipamentos fabricados sob demanda. As atualizações encaminhadas, incluindo fotos e vídeos, correspondem ao andamento real do pedido.
Em relação às entregas realizadas na sua região, esclarecemos que cada carga segue uma programação logística específica, considerando rota, composição de carga e cronograma operacional interno, não sendo possível utilizar entregas de terceiros como parâmetro individual de expedição.
Ressaltamos ainda que o caso já está sendo tratado pelos canais competentes e permanece em acompanhamento interno para conclusão do processo da forma adequada.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
28/05/2026 às 12:31
Prezados,
A resposta apresentada novamente não traz qualquer data concreta de entrega ou solução efetiva para o caso.
Entendemos que questões de produção e logística podem sofrer alterações pontuais, porém já se passaram mais de 3 meses da própria data estipulada por vocês para entrega, além de mais de 6 meses desde a realização da compra.
O consumidor não pode permanecer indefinidamente aguardando enquanto continua recebendo apenas novos prazos e justificativas genéricas, especialmente diante dos prejuízos já causados ao funcionamento da academia.
Dessa forma, reiteramos que a única solução aceitável neste momento é:
Entrega imediata e integral dos equipamentos ou devolução integral dos valores pagos, devidamente corrigidos.
Não há mais interesse em novas justificativas internas ou promessas sem definição concreta.