Produto não recebido e sem reembolso após contato com diversos setores da empresa

Monção - MA

17/06/2026 às 21:28

eu fiz uma compra essa empresa em novembro 2025 e nunca chegou e já entrei em contato com todos os setores de comunicação da empresa! nunca tive notícia do equipamento e nem meu dinheiro de volta! a empresa não entrega, se tiver pensando em comprar nessa empresa ! não vale apena , 8 meses que comprei um equipamento nessa empresa , até hoje nunca entregaram! e sem previsão

18/06/2026 às 09:13

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que sua solicitação está registrada em nossos canais de atendimento e permanece em acompanhamento junto aos setores responsáveis. Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo informado e reforçamos que estamos trabalhando para obter uma atualização precisa sobre o status do pedido.

Pedimos que mantenha contato por meio de nossos canais oficiais para que possamos fornecer as informações mais recentes assim que estiverem disponíveis.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Equipe de Atendimento

25/06/2026 às 18:45

eu simplesmente não estou reclamando de um Simple atraso, o equipamento que comprei vai fazer ano de comprado, mandei mensagem até pro dono da empresa , até ele virou as costas pra mim, isso não tem acordo quero que a romano equipamento crie vergonha e deixe de [Editado pelo Reclame Aqui] seu clientes com proposta enganosa e devolva meu dinheiro, nosso dono de academia trabalhamos com clientes, procurando melhorar a qualquer custo a área de treinos , diferente de VCS trabalhamos pra enganar seus clientes , pra não entregar equipamento, a romanos equipamento não é confiável , não invista seu dinheiro se não quiser chorar depois , evita isso saia dessa empresa!

03/08/2026 às 13:10

a empresa romanos equipamento depois de diversas formas que entramos em contato em seu meio de comunicação e aqui também no reclame aqui, nunca resolveu o problema , estou sem o equipamento e sem o dinheiro! essa empresa é a pior empresa do Brasil pra compra equipamento montar o reformar uma academia !!