Copo Térmico Inox Portátil 1200 ml (1,2 L)

Alfenas - MG

24/07/2026 às 13:55

Venho entrar em contato para solicitar esclarecimentos sobre um copo térmico da marca Romantic Crown.

Ganhei de presente, no Natal de 2023, um Copo Térmico Inox Portátil 1200 ml (1,2 L) com tampa e canudo. Desde então, ele sempre atendeu perfeitamente às minhas necessidades. Tenho o hábito de consumir apenas água bem gelada, por isso sempre o enchia com gelo e completava com água. O desempenho térmico era excelente: o gelo permanecia por mais de 24 horas e, mesmo quando o copo ficava dentro do carro por longos períodos, a conservação da temperatura continuava surpreendente.

Por esse motivo, passei a utilizá-lo diariamente em todos os lugares. Inclusive, fiquei tão satisfeita com a qualidade do produto que o presenteei a outras pessoas e o indiquei para diversos amigos e familiares.

Entretanto, há cerca de uma semana, notei uma mudança significativa no seu desempenho. O copo passou a suar externamente, algo que nunca havia acontecido, e deixou de conservar a temperatura como antes. Agora, o gelo derrete rapidamente, comprometendo completamente a principal função do produto.

Gostaria de saber se esse tipo de problema pode ocorrer com o tempo, se existe alguma vida útil prevista para o isolamento térmico ou se essa alteração pode indicar algum defeito no produto. Fiquei extremamente chateada e decepcionada, pois a qualidade do copo sempre foi o grande diferencial que me fez confiar na marca e recomendá-la a tantas pessoas.

Assim, peço a gentileza de esclarecer o que pode ter ocasionado essa perda de eficiência térmica e informar quais são as possíveis soluções para o caso. Caso seja necessário, posso encaminhar fotos, vídeos ou quaisquer outras informações que auxiliem na análise.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.