Qualidade ruim e desculpas para resolver

20/07/2021 às 22:20

Em março de ******* eu e minha sócia reformamos nosso consultório e, por sugestão da arquiteta do projeto, contratamos a Romanzza Niterói para fazer todos os móveis planejados. Foi um projeto de pouco mais de 60 mil reais contratado em 11/03/*******. A insatisfação começou na instalação, realizada 2 meses depois (um dos fatores para contratação foi o prazo de entrega "reduzido"): equipe despreparada, faltavam ferramentas, erraram diversos acabamentos e a porta de um dos consultórios estava com defeito. Ficamos sem portas por mais alguns dias (ou seja, sem podermos trabalhar) e, quando foram instaladas, o serviço ficou ruim, com portas travando e péssimo acabamento. Apesar das diversas solicitações, não fizeram nada para consertar a porta travando (ficamos "presas" com nossos pacientes nos consultórios diversas vezes, sendo necessário pedir socorro à nossa secretária para quase arrancar a porta pelo lado de fora). Após 2 meses de diversas e constantes reclamações, apesar de realizada uma vistoria pela empresa que reconheceu os problemas e se comprometeu a resolvê-los (sem dar prazo) ocorreu um acidente pois o acabamento de madeira de uma porta de correr simplesmente DESABOU sobre a minha sócia e uma paciente bebê! "Por sorte" caiu sobre a cabeça e ombros da minha sócia que conseguiu proteger a bebê e nada mais grave ocorreu, mas estamos no momento sem poder trabalhar novamente aguardando a assistência da Romanzza. Se comprometeram a ir ontem, depois hoje e já remarcaram para amanhã. Preciso de uma solução por parte da empresa pois além do arrependimento e dor de cabeça, estamos sendo prejudicadas financeiramente por ter que ficar com o consultório parado aguardando uma assistência péssima que nunca aparece!

NÃO CONTRATEM A ROMANZZA, EMPRESA COM PÉSSIMO ATENDIMENTO E PRODUTOS SEM QUALIDADE.

03/02/2026 às 16:04

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento