Atraso na entrega de móveis de banheiro, descaso com o cliente e dano a imóvel (cano furado)

22/06/2026 às 15:14
ID: 252046755
ATRASO NA ENTREGA. DESCASO COM O CLIENTE e ainda FURAM UM CANO
Além de atrasarem na entrega dos móveis do banheiro que já foram pagos, ainda tratam com desdem o cliente
Quando vieram entregar os móveis, deixaram na area de serviço pq nao quiseram subir os móveis (moro num sobrado) usando a desculpa que a casa tava em reforma e nao tinha espaço (sendo que os banheiros estavam livres)
Além desdem com quem tratam o cliente no pós venda, pois disseram que tava no contrato e blablabla
O mesmo contrato onde previam entregar os móveis num prazo que nao cumpriram}
Mas a chave de ouro foi o desdem com quem lidam com problemas causados por eles, pois me FURARAM O CANO e disseram que nao tinham como saber pq nao tinham a planta hidraulica, SENDO que o problema é a falta de noção de fazer um furo na MESMA DIREÇÃO dos canos
Eu to incredulo pq EXATAMENTE por nao ter a planta, vc nao fura na MESMA DIRECAO
23/06/2026 às 07:18
Bom dia Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os inconvenientes causados. Para nós, é essencial garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Romanzza.
Sua manifestação foi encaminhada ao nosso supervisor regional, que entrará em contato com você em breve para tratar sua solicitação da forma mais ágil e assertiva.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe Romanzza Planejados
www.romanzza.com.br
14/07/2026 às 15:56
Não resolverem NADA
Continuo com o banheiro pago e sem ele estar instalado
O mais absurdo ainda foi terem medido a porta do tamanho errado sendo que ela estava pronta pra ser medida desde o começo do contrato (paguei pra colocar uma porta camarão e não foi isso que me entregaram pq disseram que nao poderia ser por causa do tamanho e das normas da ABNT e ainda assim conseguiram errar uma medida simples de uma porta) e também sequer me ressarciram sobre o cano furado
Péssimo pós venda, péssimo atendimento
E to [Editado pelo Reclame Aqui] pq ainda fiz o projeto da minha cozinha que sinceramente nao sei nem o que esperar na hora da montagem
Me arrependo profundamente da hora que pensei em fazer moveis com uma loja que era próximo de casa e tinha algum nome pra privilegiar o comercio local