Compra de peça automotiva veio errada e vendedor não efetuou a troca

Valparaíso de Goiás - GO

17/09/2021 às 15:08

Efetuei uma compra fora do mercado Livre para poder ganhar descontos e ganhei uma bela dor de cabeça. Mandei a descrição do modelo de meu carro, porém ao receber as peças em Valparaíso fui conferir com meu mecânico, o mesmo informou ao vendedor que a peça tinha uma variação diferente da do carro e pediu para enviar a outra peça que devolveríamos. O vendedor insistiu em dizer que a peça estava certa e que o mecânico que não a sabia montar. Busquei orientação com um mecânico diferente e me confirmou a mesma coisa, que a peça era outra. O vendedor falou para montar a peça e trocar de sensor. Fizemos de tudo e o carro não aceitou a peça. Após as tentativas frustradas de montagem, o mecânico removeu a peça pois o vendedor falou para a enviar e assim faria o estorno. Gastei com o envio da [Editado pelo Reclame Aqui] da peça distorcida e qdo chegou lá ele não quis devolver o valor da peça. Enfim, não comprem pois o interesse deles é só vender e o cliente que se exploda. Revoltante. Detalhe, paguei tudo à vista.

14/03/2025 às 16:21

Péssimo, dizem que tem garantias e não cobrem a garantia. Tive problemas com as peças deles