A loja não fornece nota fiscal nem devolve seu dinheiro!

09/02/2021 às 10:21
ID: 119383983
Ver todas Reclamaçõescomprei um tenis no sabado dia 06 de fevereiro de ******* que aparentemente estava bom nos meus pes, quando cheguei em casa que fui coloca-lo com uma meia adequada começou a apertar bastante e machucar meu pé, então optei por ir trocar o tenis, quando cheguei na loja do shopping tatuapé, fui atendida pelo gerente roger, que rapidamente se prontificou em trocar o tenis, porem não tinha um tenis maior do mesmo, nem parecido da mesma marca na loja, fui olhar a vitrine para ver se havia outro modelo que me agradasse mas todos que eu mostrava ele me dizia que nao tinha no estoque, ou seja, se não tinha nenhum daqueles tenis em estoque, porque estavam na vitrine?
então pedi para que eles me devolvessem o dinheiro, ja que nao possuia o tenis que eu queria nem outro da mesma marca! e para minha surpresa tive uma bela e grosseira resposta de que eles não devolvem o dinheiro ao cliente! insisti que a lei me assegura a devolução e o mesmo começou a discutir comigo e usou de forma arrogante seu cargo superior como gerente na loja!
chamamos a policia, e eles nos aconselharam a pedir a danfe da compra para formalizar a ocorrencia, e mais uma vez o gerente foi grosseiro e se recusou a dar a danfe para mim!
só que sonegar nota é [Editado pelo Reclame Aqui] e ele nao deu a nota fiscal para a gente!!
detalhe, a loja estava com clientes e ele me trazia tenis caros e perguntava se aquele não poderia ser a troca, Respondi pra ele que minha condição financeira nao me permitia ter um tenis como aquele, pois se permitisse eu com toda certeza teria comprado o tenis caro, me senti muito constrangida!
quero meu dinheiro de volta ou a troca por um numero maior do mesmo modelo!
09/02/2021 às 13:11
prezada Thais , nossa loja cumpre todas as leis e regras da legislação e sua afirmação que não emitimos nota fiscal não condiz com a verdade , pois , a nota fiscal foi emitida no dia da compra e lhe foi entregue junto com a mercadoria e caso tenha pedido com CPF vai constar no site da prefeitura e não é possível emitir uma outa nota fiscal no dia que foi trocar , essa prática não existe.
Referente a troca , para seu conhecimento , ela não é obrigatória , a não ser por defeito de fabricação , porém , o comércio do Brasil faz por cortesia e nossa loja dá ainda 30 dias para os clientes trocarem seus produtos sem defeitos e 90 dias para produtos com defeitos de fabricação.
outro detalhe importante ... não existe devolução de dinheiro ou desistência para compras feitas presencialmente , essa é a lei , e como informado antes , cumprimos as leis vigentes .. essa prática é feita somente para compras virtuais.
Nosso gerente , que está na empresa a mais de 30 anos , com certeza apenas te explicou as situações e talvez por não ter sido atendida no que pediu , pode ter tido a impressão de que foi mal atendida , isso é normal acontecer ..... INCLUSIVE o gerente lhe passou o fone da diretoria para seu caso ser resolvido , mas não fez contato .
Quanto a não ter o mesmo produto , realmente pode acontecer , a loja está aberta , outros clientes comprando , nem sempre as reposições chegam , muitas vezes os fabricantes deixam de produzir , enfim ... nenhuma loja no mundo terá todas os produtos em todas as numerações e cores disponíveis em todos os dias... completamente impossível de acontecer... e por este motivo outras opções foram oferecidas , independente de valores caros ou baratos , oferecemos as opções disponíveis para tentar resolver a situação do cliente , e isso não tem nada a ver com constranger alguém , desculpe.
Com tudo explicado , queremos resolver da maneira correta e para isso precisa entrar em contato pelo e-mail da loja ******* , informar a marca , modelo , referência , cor e numeração que deseja para conseguirmos junto ao fabricante o mesmo produto e assim finalizar sua troca.
att
ROMÃO CALÇADOS