Loja Romão Calçados dificulta troca de tênis novo sem a caixa, alegando falta de informação no ato da compra.

17/11/2025 às 14:24

Comprei um tênis na loja Romão calçados, dia 14/11/25. Hoje dia 17/11/25 fui trocar. Levei a nota e o tênis novo, se ranhuras. Quando eu comprei, não fui informada que não poderia trocar sem a caixa. No ato da compra eu pedi pra deixar a caixa lá,por causa do volume na minha mochila. O gerente disse que sem a caixa não faria a troca. Apesar dos meus argumentos em não ter levado a mesma. Vou ficar no prejuízo,por causa da falta de orientação dos funcionários?

17/11/2025 às 16:20

Cliente foi sim avisada em 14/11 pelo vendedor e pela responsável do pacote no momento da compra sobre ter a embalagem original do produto numa eventual troca , porém alegou que não tinha espaço na mochila e que deixaria a caixa na loja. Funcionários insistiram para que levasse a caixa pois já sentiram que muito provavelmente aconteceria a troca e assim ocorreu .. em sua visita em 17/11 cliente voltou na loja para realizar a troca e disse que ninguém havia avisado da caixa , informação que não procede , e não foi possível fazer a troca ... pois o próximo cliente vai querer o produto com a caixa para ter o mínimo da garantia de ser um produto original e também pelo fato de nossa loja não vender produtos sem estar em sua caixas originais afinal são mais de 60 anos de trabalho trazendo toda confiança ao nosso cliente. ATT ROMAO CALÇADOS

18/11/2025 às 23:30

Fica a palavra do cliente contra a palavra do vendedor. É uma https://******* causa de uma caixa, perder vários clientes. Já avisei minha família sobre o assunto. Vamos fazer boicote. Ponto final!

18/11/2025 às 23:31

Péssima!