Tenis com defeito

Piracicaba - SP
27/11/2019 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que compro tênis nesta loja. Na primeira vez, ano passado (*******), o tenis (que eles dizem ser da nike, mas acredito que seja falso) comecou a descolar a sola após 6 meses. Em setembro de ******* comprei outro par de tênis, tambem da "nike", e ele faz um barulho estranho ao andar (som que não é comum em calcados originais). Minha numeração é alta e nao encontro calçados em outras lojas, mas acredito que vale mais a pena comprar em sites do exterior e pagar o preco, do que pagar *******, ******* reais aqui e o tenis nao durar.
27/11/2019 às 13:11
PREZADO CELSO ... muito triste seus comentários ... talvez não conheça nossa história no comércio de calçados .. 58 anos de muita luta , sempre fazendo o melhor para nossos clientes , .... , e referente a esses comentários , temos somente uma coisa a dizer ; não trabalhamos com nenhum produto que não seja original , seja ele NIKE ou de qualquer fabricante NACIONAL ou IMPORTADO. INCLUSIVE ESTÁ CONVIDADO A VIR EM NOSSA CENTRAL JUNTAMENTE COM QUEM ACHAR NECESSÁRIO PARA VERIFICAR AS NOTAS FISCAIS DE COMPRAS DOS PRODUTOS NIKE , SERÁ UM PRAZER TÊ-LO AQUI E PODER LHE DEIXAR TRANQUILO QUANTO AO PRODUTO QUE ESTÁ COMPRANDO ... é só entrar em contato pelo ******* para combinar .Referente ao defeito apresentado , é muito simples , traga na loja o produto , explique a situação ao gerente Robson ou Luís , e terá a explicação de como funciona o procedimento de troca com a NIKE DO BRASIL . Esperamos por você !!