Empresa ignora pedido de devolução de produto no prazo de 7 dias comprado pela internet

Brasília - DF

15/03/2023 às 08:53

Efetuei uma compra pelo site da loja RomaoStore, sendo que ao receber os produtos verifiquei tratar-se de propaganda enganosa. No dia seguinte envie mensagem por e-mail solicitando a devolução do produto e informação de como deveria efetuar a devolução. Sem resposta enviei via whatsApp mensagem solicitando a devolução e informação como proceder e tb não obtive resposta. Segue identificação do meu pedido #37625844 e solicita a devolução do mesmo e informação como proceder Consequentemente a devolução do valor pago. Informo que o ******* para rastreio os Correios não identifica.

23/03/2023 às 20:41

Olá Mara Lúcia, tudo bem ?

Nós aceitamos trocas e devoluções em até 7 dias. Nossa equipe vai entrar em contato com você em até um dia útil, para verificar o fato corrido, numero do seu pedido #37625844. Qualquer outra dúvida estaremos a sua disposição!

28/03/2023 às 11:07

Estou aguardando até hoje a empresa entrar em contato comigo. O próximo passo será reclamar no Procon e se nada adiantar entrarei na justiça.