Serviço de IPTV como cortesia com interrupção indevida e falta de informação

Recife - PE

20/12/2025 às 15:13

A empresa oferece um serviço de IPTV como "cortesia", no intuito de atrair mais clientes (foi por isso que contratei). no entanto, quando fazem atualização na lista/login/senha, eles não repassam nenhuma das atualizações para os clientes, e quando entramos em contato reclamando, eles ainda afirmam que não tem nenhuma responsabilidade/obrigação com este serviço, pois é uma CORTESIA.. eles ignoram totalmente o artigo 30 do CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, como também o Art. 6, III do CDC (direito à informação). interrompem a prestação do serviço de forma indevida e o cliente fica sendo jogado de um lado para o outro, sem resolver nada. Com quem nós vamos reclamar e exigir nossos direitos, se contratamos o serviço com eles?!?!

23/12/2025 às 11:43

Prezado consumidor,

Agradecemos o seu contato. Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema interno para análise.

Reforçamos que todos os atendimentos e solicitações devem ser realizados pelos nossos canais oficiais de suporte, onde nossa equipe poderá verificar cada caso individualmente conforme os dados de cadastro e histórico do cliente.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Romão Telecom