Produto não entregue no Prazo Combinado ,falta de Responsabilidade.

Jaú - SP

17/06/2021 às 20:02

Comprei na loja online uma panela elétrica Phico modelo PPE04, dia 13 de abril. Porém menos de um mês de uso a mesma apresentou defeito, deixando de funcionar. Liguei para o ******* do MAGAZINE LUIZA , e fui informada como está na GARANTIA DO PRODUTO ,me encaminharia até uma assistência técnica da PHILCO , para que o problema seja reparado. Acontece que , em minha cidade Jau/Sp , não há esse tipo de assistência, a cidade mais próxima é Bauru.
Fui pessoalmente no dia 03 /05 /******* ao local indicado pelo MAGAZINE LUIZA em Bauru , tendo que gastar Gasolina e passar por pedágio, a ASSISTÊNCIA TÉCNICA CHAMADA
ROMAQ LASER ( A. R. SILVA & COMÉRCIO LTDA )
CNPJ 04. *******. *******./ ******* - 30
LOCALIZADA NA ******* QD 10 CENTRO .
Abrirão um pedido com o número de ordem de serviço *******.******* , garantindo que em um mês a peça estaria na loja deles e meu produto estaria Pronto.
Acontece que ligando aqui de Jau para ROMAQ em Bauru no dia combinado ( após 1 mês) a atendente disse houve atraso na peça e que dia 16/06/******* poderia pegar, afinal mais de um mês sem minha panela.

Liguei novamente na ROMAQ, e o que ouvi foi absurdo ! A peça "chegou moça " mas vou ver com o eletricista porque ele não arrumou!.

Ou seja ,estou sendo feita de palhaça por quem? Magazine Luiza, ROMAQ,....
COMPREI UM PRODUTO , MANDARAM PARA A ASSISTÊNCIA E SÓ RECEBO SEMPRE A MESMA DESCULPA.

DO DIA 03/05 ATÉ O MOMENTO SEM UMA POSIÇÃO!

AGUARDO RESPOSTA URGENTE.

GRATA DEBORA DE PAULA

18/06/2021 às 11:09

Produto já pronto, pode ser retirado, nos desculpe pelo transtorno.

21/06/2021 às 13:39

Após reclamação estou com produto em mãos.