Falta de Prioridade e Descaso no Atendimento para Locação de Imóvel na Romar

Santos - SP

29/01/2026 às 00:19

Na semana passada, entrei em contato com a Romar. Dia 19/01 demonstrei interesse em um apartamento e logo em seguida solicitei uma visita. Passei cerca de 4 dias pedindo por uma visita no apartamento - nunca estava disponível. A atendente da Romar sempre dizia que a corretora nao estava disponível nos horários que eu pedia, e eu dizia que poderia ser em qualquer horario a qualquer dia, e mesmo assim zero disponibilidade.
Fiquei preocupada pois realmente AMEI o apartamento mesmo por fotos, e perguntei durante a semana se havia mais algum interessado e me disseram que não, fiquei tranquila mas continuei insistindo por uma visita no apartamento. Na sexta feira dia 23, as 9 da manhã, perguntaram se eu teria disponibilidade para visitar as 15h30, e eu concordei. Fui, visitei e formalizei a proposta. Pedi cerca de 2 a 3 vezes a lista de documentos para serem enviados para que eu pudesse dar início no contrato de locação, e mesmo comigo confirmando todas as informações, NÃO me passaram a lista de documentos e não me deram nenhum retorno.
Passado o final de semana, como teve feriado na segunda, chamei os mesmos na terça dia 27/01, e dentro do maior descaso, me falaram que outra pessoa já havia dado início no contrato.

Como? Quando? De que forma? Me disseram que nao havia NINGUÉM interessado, e logo depois de eu pedir a lista de documentos - e a atendente Romar NÃO ter me enviado - ela me disse que outra pessoa já tinha dado início.
Eu não tive sequer a oportunidade de dar inicio ao contrato, fiquei completamente ofendida e abalada. Não me pediram um simples "desculpas", mesmo depois de uma semana inteira me enrolando para uma simples visita e dar início ao contrato.

Gostaria de saber o que fazer nessa situação. Se vocês fazem por ordem de prioridade de quem envia primeiro, como é possivel que eu não tenha tido prioridade se eu insisti por dias uma visita e pela lista de documentos para iniciar o contrato?

Aguardo um retorno da Romar, pois infelizmente meu primeiro contato com vocês foi tratado com descaso no atendimento e na continuidade da locação.