[Editado pelo Reclame Aqui]! Não devolveram o valor caução!

29/04/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesNo contrato de locação do imóvel, diz que o valor caução deve ser devolvido logo após a devolução da chave, a chave foi devolvida dia 31/03/******* e até hoje não fizeram o depósito do caução no valor acima de três mil reais. Nas primeiras semanas de cobrança, a imobiliária deu várias desculpas dizendo que a proprietária do imóvel estava viajando, depois disseram que ela estava doente, e agora eles nem me respondem mais, nem por e-mail, ligação ou WhatsApp. A imobiliária não tem compromisso nenhum com seus clientes, não cumpre o que está em contrato e deixa nítido o desinteresse em ajudar. O CRECI da imobiliária deveria ser cancelado e eles deveriam ser proibidos de atuar com locações.
18/06/2022 às 11:13
Olá, Sra. Daniela!
Desde os inícios da tratativas de imediato via e-mail, WhatsApp e contato via telefone nossos colaboradores sempre buscaram lhe atender de pronto, em momento algum V.sa. ficou sem atendimento.
A Romar Imóveis zela pelo compromisso de restituição do valor do depósito caução aos inquilinos findo o contrato de locação, desde que, o valor tenha sido deposito em nossa conta poupança e esteja sob nosso domínio.
Ocorre que, o depósito caução da Sra. encontrava-se depositado direto na conta bancária da proprietária, sendo assim, ela unicamente responsável pela restituição do valor. Notificamos a locadora diversas vezes, a qual por ser Senhora de idade avançada acabou acometida de enfermidade e internada o que a impossibilitou de ir até uma agência bancária realizar a transferência do valor.
Porém o valor já foi restituído no dia seguinte a esta reclamação.
Agradecemos o reconhecimento da Sra. por nosso trabalho.
A disposição.
04/07/2022 às 12:02
Ficamos muitas vezes sem atendimento sim, tenho e-mails e mensagens sem respostas para comprovar.
E essa história que ela ficou internada é mentira, pois a primeira história contata por vocês foi que a proprietária estava viajando, depois vieram com a desculpa que era uma senhora de idade e não tinha condições de ir até o banco efetuar a transferência, sendo que hoje em dia conseguimos fazer qualquer transação bancária por meios digitais. E, se vocês trabalham com uma proprietária que não tem condições de cumprir um contrato, isso prova que a imobiliária não zela pelo compromisso com o inquilino.
Outra mentira é você dizer que o valor foi restituído no dia seguinte dessa reclamação, pois fiz a reclamação dia 29/04/22 (que já tinha com 28 dias de atraso), e a transferência foi feita somente dia 02/05/22, e foi feita com o valor menor, sem o juros conforme contrato.