Tigre faz acabamento para registro de qualidade vergonhosa

08/04/2025 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei há pouco mais de 2 anos atrás, para minha casa, o acabamento Exacta Tigre para registro de chuveiro e de registro de gaveta do banheiro.
O acabamento era bonito e tinha uma proposta de ser adaptável a qualquer registro, fosse ele Deca, Docol ou Fabrimar.
Ora, acabamento de registro é um item que a gente espera colocar em casa e esquecer pelos próximos 20 anos. Pus outros acabamentos em outras partes da casa e estão lá sem ter dado nenhum problema, mesmo aqueles que são acionados várias vezes por dia.
Só que com o uso, os acabamentos se soltavam. No início, cheguei a pensar que as crianças estavam fazendo mau uso, mas não é isso. É que o acabamento é de má qualidade mesmo. Cheguei até a comprar mais deles para trocar alguns, mas abriram o bico de novo. A prova final da má qualidade foi quando abri e fechei uma válvula de gaveta, ou seja, uma que as crianças nem alcançam e se aciona uma vez em meses e saiu na minha mão.
O acabamento é bonito, mas não dura nada. Em questão de poucos meses quebra e o banheiro fica com um aspecto horrível, como mostra nas fotos. O sistema em si, é bem bolado. Tem roscas de diferentes diâmetros que se encaixam e se adaptam a tipos diferentes de registros. Só que tem que fazer com qualidade, algo que dure. Pus em outro banheiro um registro quadrado, de sistema semelhante, da Fabrimar, também é acionado todo dia e está funcionando sem nenhum problema.
Esse acabamento da Tigre quebra de tudo que é jeito, como dá pra ver nas fotos: desencaixa a canopla de ABS da rosca, solta o plug do registro da rosca interna e solta o acabamento da alavanca de registro da suporte plástico e quando vai tentar encaixar de volta espana a rosca toda.
Enfim, tem produto no mercado, até mesmo do tipo genérico, com muito mais qualidade. Pra quem achava que um produto da marca Tigre seria garantia de qualidade, uma decepção total.
25/04/2025 às 15:33
Prezado(a),
A Romar/Fabrimar tem como uma das principais preocupações a satisfação e o conforto de seus clientes. Por essa razão, nossos produtos e serviços são comercializados dentro das normas brasileiras aplicáveis a cada produto.
Iremos entrar em contato com o consumidor para verificar melhor o ocorrido e solucionar o caso da melhor forma possível.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, entre em contato pelo nosso canal de atendimento:
SAC: *******
E-mail: *******
Estamos à disposição para atender sua necessidade com a devida atenção.
RomarMetais/Fabrimar
07/05/2025 às 01:37
Blá, Blá, Blá...
Fui contatado? Fui... Adiantou alguma coisa? Nada.
Foi só jogo de empurra... ah, antigamente era a Tigre, agora é a Romar. O produto antigo era da Tigre, o atual era da Romar... não se engane... o produto antigo da Tigre era ruim, o produto depois que virou Romar continua péssimo.
Pior é que achei que meus filhos estavam usando mal, até que um dia fui acionar um registro e o acabamento quebrou na minha mão. Vejam como a qualidade é ruim... já não seria bom se fosse a válvula do chuveiro, que a gente aciona todo dia, mas foi um registro de gaveta, que a gente aciona uma vez a cada não sei quantos meses. E quebrou...
O produto é péssimo... a solução? Trocar por um produto de qualidade no mínimo decente. Tem Deca, Docol, primeira linha. Tem Forusi, mais barata e que nunca me deu problema. Tem até algumas linhas importadas, bem mais baratas, que não são primeira linha, mas também não são tão ruins quanto o produto de vocês. O certo é que nunca mais comprarei acabamentos da Tigre ou da Romar.
08/08/2025 às 02:54
Atendimento péssimo.
Simples assim... comprei produto de má qualidade e fiquei no prejuízo. A marca Tigre parecia indicar alguma qualidade... mas na prática não oferecem mais que algum produto importado de procedência desconhecida. A tal da marca Romar... nunca ouvi falar... E aí essa enrolação... um produto que comprei com a marca Tigre na embalagem e agora dizem que é desta tal de Romar.
Qual será a solução? Destas empresas, nenhuma... nem vou mais perder meu tempo com isso. Quem vai dar a solução serei eu, trocando estes acabamentos por um produto decente, que certamente não será Tigre, nem Romar.
Ao menos foca aqui o registro, para tentar ajudar a que alguém inadvertidamente adquira produtos de má qualidade.