Informação errada sobre a venda da Peça para Chuveiro Verano

06/02/2024 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesDia 15/01/24 eu entrei em contato pelo WhatsApp para a Assistência técnica da Fabrimar/ Romar
Eu perguntei se existia a peça inteira do Chuveiro Verano da Fabrimar, eu não queria comprar o chuveiro inteiro, eu gostaria de somente da peça cabeça.
Primeiramente eles me informaram que eu poderia ver com alguma das redes autorizadas deles. Eu informei que no site eu não estava encontrando quais eram e eles mesmo me informaram duas delas.
Ao entrar em contato com as Duas obtive o seguinte Resultado:
Jorge Murilo: Chuveiro em Fora de Linha, sem peça
Rio Comprido: Chuveiro Fora de Linha, sem peça.
Dia 16/01 eu retornei o contato pelo WhatsApp informando que a assistência técnica informada por eles me informava que o produto que eu queria estava fora de linha, que a informação estava confusa.
Eles falaram que esse Chuveiro Verano estava em produção que a informação que as autorizadas indicadas por eles estavam erradas e que sim, as pecas existiam. Eles me envaram o catálogo e falaram para eu entrar em contato novamente com a Assistência Técnica Jorge Murilo.
Eu entrei em contato novamente com o Jorge Murilo dia 16/01 que me informou que esse atendimento de WhatsApp da Fabrimar não sabe de nada e que o produto realmente estava fora de uso, sendo assim não haveria peça para reposição.
Dia 17/01 eu entrei em contato novamente com a Fabrimar novamente com a resposta do Jorge Murilo, informando que esse chuveiro estava fora de uso e por isso não haveria peças. A Fabrimar me respondeu que entraria em contato com o mesmo para resolver o problema.
Dia 18/01. Jorge Murilo entrou em contato comigo e falo que ele estava errado, que esse chuveiro havia entrado novamente no catálogo e que ele ia solicitar ou achar a peça que eu queria.
Dia 19/01. Jorge Murilo me Informou que a peça que eu queria não existia para vender, somente o chuveiro inteiro.
Dia 19/01 eu entrei em contato novamente pelo WhatsApp com a Fabrimar informando que o Jorge Murilo me informou que a peça que eu queria não vendia, que não era possível depois de tanto tempo a informação ser essa. Se essa peça não vende isso deveria ser dito desde o começo do atendimento.
Dia 25/01 a Fabrimar retornou o meu questionamento e me informou que outra assistência técnica iria me atender a Nicollie.
Dia 29/01 eu entrei em contato com a Nicollie que depois de entender o que eu queria me informou mais uma vez que essa peça não está a venda, somente o chuveiro todo.
Nesse mesmo dia eu entrei em contato com o atendimento da Fabrimar, falando que isso era um absurdo. Que se essa peça não se vende essa informação deveria ter sido passada lá no início da nossa conversa, onde eu deixo muito claro o que eu quero.
Absurdo uma assistência técnica não saber dar informação correta. Me fez perder muito tempo com isso.
17/08/2024 às 11:40
Empresa não fez absolutamente nada! PÉSSIMA!