Sumaré - SP

09/02/2023 às 17:10

Comprei uma torneira Romar na loja Sodimac Dicico - Sumaré, fui orientada por uma vendedora e adquiri o produto, contratei um instalador para coloca-la no lugar, todavia em menos e 6 meses a mesma começou enferrujar, tentei tirar de algumas maneiras fazendo a limpeza, até mesmo tentei ati- ferrugem, mas sem sucesso, peço que seja feita a troca da mesma pois não foi comprada há um ano e como seguem fotos anexos a mesma esta em péssima qualidade e pior sai ferrugem diretamente da água tanto que vai para boca como para rosto, vide anexo, ressalva desejo a mesma torneira pois acredito que teve um problema no lote que comprei e desejo a mesma por minha decoração, peço a reposição pois não foi algo barato e deveria ter uma qualidade, estou me sentido extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por algo que já não me atende e só vir reclamar agora pois cogitei comprar apenas a peça onde enferrujou e fui informada que não era possível e que elas tem uma durabilidade boa e longa, que eu deveria recorrer aos meus direitos e aqui estou. Vejam as fotos.