Oficina Romcar danifica veículo e atrasa entrega, peças de má qualidade e faróis com água após conserto realizado pela Real Truque.

Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 12:39

gostaria de fazer uma reclamação sobre a oficina romcar na Rua Oeste no Prado e esse pessoal pegou o meu carro dia 16 de Março foi me devolver ele no final de Junho eles representam a empresa Real truque que é uma empresa de seguro apesar de ter sido muito bem atendido no primeiro momento ficaram com meu carro esse tempo todo e eu realmente esperava que eles me entregasse minimamente Digno mas a entrega foi a pior experiência possível o carro voltou cheio de problemas todo arranhado sem consolo vimvim até eles e foi devolvido o carro para mesma oficina e foram mais 17 dias sem sucesso ou seja isso foi há quase um ano atrás e agora estou tendo que ir atrás de outra oficina e rezar para que a real truque faça a liberação para que outras pessoas consertem o problema causado pela oficina roncar nota de eficiência muito baixa além de as peças que foram colocadas no meu carro não tecido fielmente alinhadas são peças de péssima qualidade para ter ideia os faróis estão cheios d'água já nesse momento depois de seis meses da entrega isso é uma entrega pífia uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]