Cartão com defeito impede compras e gera constrangimento

Santa Bárbara dOeste - SP
23/12/2025 às 17:53
Em 8/12/2015 foi a última vez que consegui usar o cartão pois sempre dava erro. Pedi uma nova via que chegou e desbloqueei pelo atendimento via telefone com a atendente dizendo que podia usar imediatamente e com saldo. Dia 19 fui ao mercado e não passou em máquina nenhuma dando mensagem de modo inválido. Passei avergonha de precisar devolver a compra. Liguei novamente e fui informada que tudo estava certo no sistema e que deveria ir ao mercado fazer nova tentativa. Dia 23 fui e não passou de novo, mandei foto da mensagem da máquina para a atendente ***** que passou ara o Ti e disse que eu preciso de um novo cartão que chegará em 10 dia úteis.Ou seja uma terceira via!!! Eles não sabem fazer um cartão que preste e eu que fico sem fazer compras para o Natal e Ano Novo, e eu que passo vergonha no caixa, eu que preciso ficar no celular para tentar resolver. Um descaso total!!! Tenho dinheiro e não posso usar pq a Rom card não sabe fazer cartão que funcione!!!! Um absurdo sem tamanho.
29/12/2025 às 11:23
Prezada Sra. Giane,
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos o desconforto causado pela situação.
Informamos que, uma nova via do cartão já foi emitida e enviada.
O envio foi realizado para o endereço cadastrado, e o código de rastreamento foi encaminhado para o seu e-mail, para que possa acompanhar a entrega.
Essa substituição foi necessária para corrigir definitivamente a falha apresentada nas vias anteriores, garantindo o pleno funcionamento do cartão assim que recebido e desbloqueado.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário até a completa regularização.
Equipe de Atendimento ao Cliente Rom Card
47 9 9777-6565
13/01/2026 às 11:48
Hoje, dia 12 de janeiro e o cartão ainda não chegou. Dizem ser problema nos correios. E eu continuo tendo que me virar para mercado.
15/02/2026 às 19:57
Depois de intervenção da prefeitura que é a empresa que contratou a Romcard,o problema foi resolvido