Cartão não é aceito em diversos lugares. Não tem benéfico algum uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Ijuí - RS

10/07/2024 às 14:42

ID: 192652471

Solicitei o meu cartão em fevereiro, chegou em julho, recebi o cartão depois de 6 meses que havia pedido o mesmo, e estava sendo descontado da folha do meu pagamento R$23,00 desde primeiro mês, não tive reembolso do valor já descontado. Quando recebi o cartão uma burocracia para desbloqueá-lo não havia saldo pra usa-lo e ai foi mais um transtorno novamente. Não é aceito em quase lugar nenhum não tem nenhum benéfico, o cartão é uma furada, não recomendo, não tem como sacar o valor do saldo nem fazer pix com o mesmo já que não é aceito em local algum, pelo menos isso deveria ter. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu vou atrás do valor descontado por que eu não trabalho pra empresas ganharem as minhas custas!

10/07/2024 às 15:48

Prezado Sra. Angelita,

Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e, durante essa conversa, você optou pela solução que considerou a melhor para sua situação. Reiteramos que a rede credenciada está disponível no aplicativo do usuário do cartão, onde você pode verificar os estabelecimentos onde ele é aceito.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente Rom Card
*******