Vera Cruz - RS

20/03/2025 às 12:09

Péssima empresa, nem bem recebi meu cartão e não posso utilizar, porque bloquearam minha senha sem motivo ,alegando que errei 5 vezes, sendo que nem utilizei o cartão. Aplicativo não funciona, site não funciona, nada funciona, Já havia pedido ajuda e ninguém resolveu.
Péssimo atendimento dos atendentes ,Péssimo cartão.

27/03/2025 às 10:10

Prezada Sra. Betina,

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou ao tentar utilizar seu cartão. Gostaríamos de esclarecer que, por medidas de segurança, o bloqueio da senha ocorre automaticamente após cinco tentativas incorretas.
Para resolver essa situação, o desbloqueio e o cadastro de uma nova senha podem ser realizados diretamente no local onde o cartão foi retirado.

Agradecemos seu feedback e estamos sempre buscando melhorias para oferecer um atendimento mais eficiente.

Equipe de Atendimento ao Cliente Rom Card
*******

27/03/2025 às 10:25

vcs bloquearam indevidamente, péssima empresa ,péssimo atendimento, péssimo em tudo .
porque nem cheguei a usar ,[Editado pelo Reclame Aqui] vcs ,fazem esse tipo de coisa, vcs que tem que arrumar isso não eu ,se não o fizerem vou ver com meu advogado pra processar essa empresa por danos morais ,pelo constrangimento que me causaram ,aguardem processo .

26/04/2025 às 10:49

Péssimo