Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em site falso e tentaram me extorquir para liberar produto

Ibiporã - PR
16/09/2025 às 16:35
Empresa fake.. site com resposta. i.a.nao existe o produto paguei 210. perdi..e ainda tentaram me extorquir em mais 50.reais para retirar o produto..façam B.O.
Uma hora consegui arrumar para este [Editado pelo Reclame Aqui]..compartilhem o máximo que puder
17/09/2025 às 19:27
Olá!
Muito obrigado pelo seu contato. Lamentamos pela situação relatada e queremos garantir que a Romenzi está comprometida em oferecer todo o suporte necessário.
Para que possamos dar continuidade de maneira ágil e segura, pedimos que envie sua solicitação para o e-mail: *******
Nosso time de atendimento está à disposição para analisar seu caso, esclarecer dúvidas e conduzir o processo até a solução final.
Estamos aqui para ajudar e prezamos pela sua satisfação.
Atenciosamente, Equipe Romenzi.
17/09/2025 às 19:48
já mandei inúmeros .... é inteligência artificial que responde sempre a mesma https://******* está baixada ...a nota fiscal e [Editado pelo Reclame Aqui].... rastreamento não existe ...já registrei B.O...e entrei em https://******* o mercado pago....
25/09/2025 às 11:27
[Editado pelo Reclame Aqui]..... https://******* boletim de ocorrência.....já tomaram muito dinheiro de muita https://******* com uma ação para tirar a página do ar.....a página é https://******* que foram [Editado pelo Reclame Aqui].. façhttps://******* breve teremos boa notícias sobre estes [Editado pelo Reclame Aqui]....