[Editado pelo Reclame Aqui] ROMINZI - COMPRA DE UMA MOCHILA

Brasília - DF

29/09/2025 às 16:46

Fiz a compra de uma mochila no site dessa empresa no dia 12/09/2025, pagamento via pix. Dia 17/09/25 entrei em contato por e-mail com a loja recebi a resposta que o meu pedido estava a caminho, mandaram um link que acessar um rastreio dos Correios, código de rastreio errado com 14 caracteres, sendo que os Correio o código tem apenas 13 caracteres.

Recebi e-mail da transportadora - Entrega Total no dia 14/09/25 informando que o pedido havia sido enviado para o endereço. No dia 23/09/25 recebi um outro e-mail da transportadora informando que o pedido havia chegado ao Brasil e que havia ficado retido na Receita Federal e que para ser liberado somente mediante pagamento de uma taxa de R$ 34,90.
Hoje 29/09/2025 mandei e-mail respondi o e-mail pedindo esclarecimento sobre essa taxa de liberação, o e-mail ***** não existe mais, procurei o site para acessar e não existe mais.

Então pessoal, cai num [Editado pelo Reclame Aqui], e todos os que compraram nessa empresa cairam igual a mim. Infelizmente perdemos dinheiro.