Dificuldade no recebimento de boleto e atendimento ineficiente via WhatsApp

Brasília - DF
09/03/2026 às 09:36
Não encaminham boleto para pagamento, pelo terceiro mês tenho que solicitar por WhatsApp, que manda uma mensagem automática ineficiente, tem que ficar repetindo o solicitado.
solicito resolução do problema e envio automático para meu e-mail já cadastrado no sistema.
09/03/2026 às 12:53
Prezada(o),
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o envio do boleto. Entendemos que essa situação é inconveniente e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já registramos sua solicitação e iremos verificar junto ao setor responsável o motivo pelo qual o boleto não está sendo encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Também solicitaremos a regularização do envio para que, a partir dos próximos vencimentos, você receba o boleto de forma automática, sem a necessidade de novas solicitações.
Enquanto realizamos essa verificação, providenciaremos o envio do boleto pendente para o seu e-mail cadastrado o mais breve possível. Para isso, a senhora(o) poderia me enviar o CPF ou CNPJ do contrato para que possamos localizar no sistema no número 619 9948-9745.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Equipe de Atendimento.
08/04/2026 às 16:07
Novamente esse mês não recebi o boleto para pagamento, vou ter que entrar em contato novamente para que realizem o envio